Nouveautés > Windchill > 12.0.0.0 > Utilisateur final > Windchill PDMLink : permet de collecter les liens configurables

Windchill PDMLink : permet de collecter les liens configurables
Produit : Windchill
Version : 12.0.0.0
Avantages
Vous pouvez désormais collecter les objets associés aux liens configurables dans Windchill.
Détails supplémentaires
Vous pouvez désormais collecter les objets associés aux liens configurables en utilisant les configurations de collection standard ou en créant des configurations de collection personnalisées.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Collecting Configurable Links.