Nouveautés > Windchill > 12.0.0.0 > Utilisateur final > Windchill ProjectLink : dépréciation des plans classiques

Windchill ProjectLink : dépréciation des plans classiques
Produit : Windchill
Version : 12.0.0.0
Avantage
La prise en charge des plans classiques a été interrompue à partir de Windchill 12.0.0.0
Détails supplémentaires
A partir de Windchill 12.0.0.0 PTC ne prend plus en charge les plans classiques. Pour continuer à utiliser les plans classiques dans la mise à niveau de Windchill, convertissez tous les plans classiques en plans de projet avancés (EPP). Utilisez l'action Convertir en EPP sur la page Détails du projet ou programme, ou utilisez l'outil de conversion en vrac pour convertir les plans Terminé et Annulé en vrac avant la mise à niveau. Toutes les données de plan classiques restantes sont filtrées et ne sont pas disponibles dans la mise à niveau de Windchill.
Vous pouvez exécuter les tâches suivantes disponibles dans Windchill 12.0.0.0 ou version ultérieure pour vérifier et supprimer les données qui référencent des objets du plan classique :
Tâche WinDU : permet de préparer le rapport des objets référençant les données du plan classique
Tâche WinRU : permet de supprimer les objets référençant les données du plan classique
PTC vous recommande d'exécuter les tâches WinDU et WinRU avant d'utiliser Windchill ProjectLink dans l'application mise à niveau.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez le document A lire en premier.