Nouveautés > Windchill > 12.0.0.0 > Utilisateur final > Recherche de suggestion automatique améliorée dans les clients GWT

Recherche de suggestion automatique améliorée dans les clients GWT
Produit : Windchill PDMLink
Version : 12.0.0.0
Avantage
Permet aux utilisateurs de saisir au moins trois caractères pour déclencher la recherche de suggestion automatique. Cela génère moins de résultats de la recherche, permettant aux utilisateurs d'atteindre plus rapidement les résultats de la recherche les plus pertinents.
Détails supplémentaires
Dans les interfaces utilisateur suivantes, lancez une recherche de suggestion automatique avec un minimum de trois caractères et une pause d'au moins 600 millisecondes :
Navigateurs de structure
Editeur de matrices
Comparaison article-article
Cela permet d'améliorer la recherche de suggestion automatique en réduisant le nombre de résultats de la recherche, fournissant des résultats plus pertinents et facilite la recherche d'informations par les utilisateurs.