Nouveautés > Windchill > 12.0.0.0 > Utilisateur final > Processus de publication d'une expérience de réalité augmentée dans Windchill

Processus de publication d'une expérience de réalité augmentée dans Windchill
Produit : Windchill
Version : 12.0.0.0
Avantage
Un lien direct vers le portail de partage des conceptions dans le processus de publication de l'expérience de réalité augmentée permet aux utilisateurs finaux de partager de manière transparente l'accès à l'expérience de réalité augmentée au moment de la publication.
Détails supplémentaires
Une fois la publication terminée, les utilisateurs peuvent ouvrir le portail de partage des conceptions à partir de la boîte de dialogue Statut de publication en cliquant sur le lien Ouvrir le portail de partage des conceptions pour partager mon expérience de réalité augmentée. Cette action permet de lancer la page du portail, sur laquelle l'auteur de l'expérience de réalité augmentée peut partager directement son expérience avec d'autres utilisateurs.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Processus de publication d'une expérience de réalité augmentée.