Nouveautés > Windchill > 12.0.0.0 > Utilisateur final > Windchill PDMLink : permet de créer un administrateur par défaut pour les barres d'outils personnalisables

Windchill PDMLink : permet de créer un administrateur par défaut pour les barres d'outils personnalisables
Produit : Windchill
Version : 12.0.0.0
Avantages
L'administrateur Windchill peut enregistrer une personnalisation de barre d'outils par défaut pour les utilisateurs. Ces personnalisations peuvent être affinées ou annulées par les utilisateurs en fonction de leur utilisation. Cela permet de simplifier l'interface utilisateur ou de fournir un accès rapide aux boutons fréquemment utilisés.
Détails supplémentaires
Dans Windchill, l'interface utilisateur de certains tableaux activés par la collection basée sur le processeur de modèles peut être personnalisée. Par exemple, les interfaces utilisateur Enregistrer sous, Réviser et Collecter peuvent être personnalisées.
Vous pouvez utiliser les options disponibles dans l'onglet Personnaliser pour enregistrer une personnalisation par défaut ou restaurer par défaut.