Principes de base de Windchill > Collaboration avec d'autres utilisateurs > Conférences > Compte rendu de conférence

Compte rendu de conférence
Le compte rendu d'une conférence est généralement un enregistrement de ce qui a été traité ou réalisé au cours de la conférence.
Pour saisir les comptes rendus de conférence, sélectionnez Ajouter un compte rendu dans le menu contextuel d'une conférence ou sélectionnez Actions > Ajouter un compte rendu sur la page d'informations de la conférence. Vous pouvez entrer jusqu'à 2 000 caractères dans le champ texte fourni.
Le texte apparaît sous l'onglet Détails de la page d'informations de la conférence.
*
Vous ne pouvez pas annuler ou supprimer une conférence une fois que des comptes rendus ont été ajoutés.
Les participants à la conférence ne reçoivent pas de notification électronique lors de l'ajout d'un compte rendu.