Principes de base de Windchill > Collaboration avec d'autres utilisateurs > Conférences > Ordre du jour de la conférence

Ordre du jour de la conférence
L'ordre du jour de la conférence est généralement une présentation des rubriques de discussion que la conférence doit aborder.
Lors de la création ou de la modification d'une conférence, entrez les informations relatives à l'ordre du jour dans le champ Ordre du jour sous l'étape Définir les attributs. Le texte apparaît sous l'onglet Détails de la page d'informations de la conférence.
Selon le degré de détail à inclure, vous pouvez également utiliser les actions suivantes :
Ajouter un document existant au tableau des documents d'ordre du jour
Si vous suivez l'ordre du jour de la conférence dans un document Windchill distinct, vous pouvez utiliser le tableau Documents d'ordre du jour pour associer ce document à la conférence.
Cliquez sur l'icône Ajouter ou utilisez les actions du Presse-papiers du tableau pour ajouter des documents existants à la conférence.