Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Principaux concepts et termes concernant la fabrication > Transformateur de nomenclature autonome

Transformateur de nomenclature autonome
Vous pouvez lancer une session de Transformateur de nomenclature en mode autonome à partir de la page de dossier uniquement. Cliquez sur Actions > Ouvrir > Transformateur de nomenclature pour ouvrir une session de Transformateur de nomenclature autonome.
Dans cette session de Transformateur de nomenclature, aucun article n'est présent dans la structure arborescente en amont et en aval. Vous pouvez cliquer sur Outils > Ouvrir l'article comme nomenclature en amont pour ouvrir une structure d'article.
Vous·pouvez·créer·un·raccourci·du·Bureau·pour·lancer·le Transformateur de nomenclature dans les navigateurs Firefox et Google Chrome. Le raccourci du Bureau lance toujours une session de Transformateur de nomenclature autonome. Utilisez les options suivantes pour créer un raccourci du Bureau afin de lancer le Transformateur de nomenclature autonome :
Dans une session du Transformateur de nomenclature, cliquez sur l'icône Affichage des informations du site et en la faisant glisser, déposez l'icône sur le Bureau Windows.
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un espace vide sur le Bureau Windows et sélectionnez Nouveau > Raccourci. Collez l'URL de la session du Transformateur de nomenclature dans le champ Entrez l'emplacement de l'élément et effectuez les étapes suivantes.