Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des gammes et des procédures standard > Duplication d'une gamme

Duplication d'une gamme
Vous pouvez créer une nouvelle gamme à partir d'une gamme existante à l'aide de l'action Enregistrer sous. Cela copie tous les attributs de la gamme existante dans la nouvelle gamme. Pour dupliquer une gamme, procédez comme suit :
1. Dans l'onglet Structure du navigateur de gammes, cliquez avec le bouton droit sur la gamme, puis sélectionnez Enregistrer sous. La boîte de dialogue Enregistrer sous s'affiche.
2. Dans cette boîte de dialogue, spécifiez un nom pour la nouvelle gamme. Ajoutez les informations suivantes, si nécessaire :
Description
Vue
Location
Unité
Standard
Cochez la case Dupliquer les associations d'assemblage et les allocations associées pour copier les assemblages associés et les articles associés dans la nouvelle gamme.
Cochez la case Copier les expressions d'utilisation affectées pour copier les expressions de cas d'emploi affectées dans la nouvelle gamme.
Toutes les expressions affectées aux liens de cas d'emploi, telles que les opérations, les opérations standard et les séquences, ainsi que les documents associés, sont copiés. Toutefois, les expressions de cas d'emploi ne seront pas copiées si vous modifiez l'emplacement du produit dans la zone Emplacement.
3. Cliquez sur OK.
La gamme est dupliquée avec les attributs spécifiés.