Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des objets de fabrication > Modification des informations d'usine > Révision d'un objet

Révision d'un objet
Utilisez l'action Réviser pour réviser un objet de la version actuelle à la version suivante ; par exemple, de A.3 à B.1.
1. Pour réviser un objet, sélectionnez l'un de ses attributs. Pour réviser plusieurs objets, sélectionnez les attributs de l'une des manières suivantes :
Pour réviser une plage d'objets, appuyez sur la touche MAJ et sélectionnez la première et la dernière cellules de la plage requise.
Pour réviser des objets spécifiques, appuyez sur CTRL et sélectionnez les cellules requises.
2. Cliquez sur ou sélectionnez Réviser dans le menu d'actions contextuel. La boîte de dialogue Réviser s'affiche, répertoriant les objets sélectionnés pour la révision.
3. Cliquez sur OK. L'objet sélectionné est révisé.
*
Un message d'avertissement s'affiche dans les conditions suivantes :
Si l'objet sélectionné appartient à une révision plus ancienne, l'objet sera révisé, mais la nouvelle révision ne pourra pas être mise à jour dans la fenêtre Modifier les informations d'usine. Toutefois, l'objet n'est révisé que si la préférence Autoriser la révision de révisions antérieures est définie sur Oui et si l'objet appartient à la dernière itération d'une révision antérieure.
Si vous n'avez pas accès à la révision des objets sélectionnés.