Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Maintenance d'une nomenclature de fabrication > Gestion des liens d'occurrences équivalente > Suppression d'un lien d'occurrence équivalente dans le Transformateur de nomenclature

Suppression d'un lien d'occurrence équivalente dans le Transformateur de nomenclature
Pour supprimer un lien d'occurrence équivalente :
1. Dans l'onglet Occurrences équivalentes, dans la section Occurrences équivalentes en aval, sélectionnez le lien d'occurrence équivalente que vous souhaitez supprimer.
*
Pour supprimer un lien d'occurrence en amont, sélectionnez le lien d'occurrence équivalente dans la section Occurrences équivalentes en amont de l'onglet Occurrences équivalentes.
2. Cliquez sur Supprimer le lien d'occurrence équivalente. La boîte de dialogue Confirmer s'affiche.
3. Cliquez sur Oui pour supprimer le lien d'occurrence. Le lien d'occurrence équivalente en amont est automatiquement supprimé et vice-versa.
*
Vous devez mettre à jour manuellement le statut d'occurrence équivalente en aval après la suppression d'un lien d'occurrence. Pour ce faire, cliquez sur > Mettre à jour le statut d'occurrence équivalente.
Pour ouvrir un article équivalent en aval, cliquez avec le bouton droit sur l'entité de lien d'équivalence et sélectionnez Ouvrir l'article équivalent du côté aval. Le statut d'équivalence et le statut de l'arborescence sont également mis à jour des deux côtés.
Vous devez suivre le même processus si vous souhaitez ouvrir un article équivalent en amont.
Lorsque vous sélectionnez une occurrence dans le volet de la structure, les liens d'occurrences partiels et entièrement consommés sont affichés dans l'onglet Occurrences équivalentes.
La préférence Afficher tous les liens d'équivalence doit être définie sur Oui pour afficher l'ensemble des liens d'équivalence.
Si cette préférence est définie sur Non, seuls les liens d'équivalence appropriés pour le contexte spécifié sont affichés.
La préférence Activer les occurrences équivalentes doit être définie sur Oui pour afficher l'ensemble des occurrences équivalentes.