Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Maintenance d'une nomenclature de fabrication > A propos de l'actualisation du Transformateur de nomenclature

A propos de l'actualisation du Transformateur de nomenclature
Les actions suivantes peuvent être particulièrement pertinentes :
Objectif
Action
Actualisez l'onglet de structure et l'onglet Visualisation dans les volets de structure en amont ou en aval.
Cliquez sur dans le volet respectif.
Actualisez uniquement la structure dans les volets de structure en amont ou en aval.
Cliquez sur > Structure dans le volet respectif.
Rechargez une session de Transformateur de nomenclature.
Appuyez sur F5.
Si vous souhaitez actualiser la session du navigateur, utilisez l'action de rechargement du navigateur. Si vous souhaitez actualiser uniquement le volet de structure en amont ou le volet de structure en aval, PTC vous recommande d'utiliser l'option d'actualisation > Structure dans le volet respectif.
Dans le Transformateur de nomenclature, si vous ouvrez une ancienne version d'un objet et rechargez le navigateur, celui-ci affiche l'ancienne version de l'objet. Toutefois, lorsque vous cliquez sur , le navigateur affiche la dernière version de l'objet.
Vous devez tenir compte des points suivants liés à l'action Recharger :
L'exécution de l'action de rechargement peut prendre plus de temps que les actions d'actualisation et peut également avoir un impact sur les performances du navigateur.
L'action de rechargement des navigateurs Chrome et Firefox est similaire à l'action d'actualisation dans le navigateur Internet Explorer. Bien que la terminologie varie, le comportement d'exécution est le même dans chacun de ces navigateurs.
Le rechargement peut également se produire automatiquement en fonction des opérations effectuées dans la session en cours du Transformateur de nomenclature. Certaines actions, telles que l'action Définir l'état du Transformateur de nomenclature déclenchent également le rechargement. Vous pouvez utiliser le rechargement lorsqu'une session du Transformateur de nomenclature arrive à expiration. Une session expirée du Transformateur de nomenclature peut entraîner des erreurs si elle n'est pas rechargée.
Le système se souvient des critères de filtrage que vous avez définis avant de lancer l'action Recharger.