Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des gammes et des procédures standard > Création d'une gamme

Création d'une gamme
Vous pouvez créer une nouvelle gamme à partir des deux emplacements suivants :
Page Gestionnaire de dossiers d'un produit
Onglet Gamme du Transformateur de nomenclature
1. Dans la liste Actions, sélectionnez Nouveau > Nouvelle gamme. La boîte de dialogue Gamme s'affiche. Vous pouvez également cliquer sur dans l'onglet Gamme du Transformateur de nomenclature pour ouvrir la boîte de dialogue Nouvelle gamme.
2. Spécifiez les détails suivants pour une gamme :
Dans Nom, saisissez le nom de la gamme.
Dans Emplacement, cliquez sur Sélectionner automatiquement le dossier si vous souhaitez que votre gamme soit créée dans le dossier de produit à partir duquel vous avez lancé l'action. Dans le cas contraire, cliquez sur Sélectionner le dossier, puis entrez un chemin d'accès à un autre dossier.
Dans les listes Unité et Standard, sélectionnez les options appropriées.
Dans la liste Allocation d'occurrence à partir de n'importe quel niveau, sélectionnez Oui ou Non. Sélectionnez Oui pour autoriser l'allocation d'articles enfants aux opérations dans la gamme.
3. Si vous le souhaitez, entrez des valeurs dans les champs Catégorie, Numéro, Description et Vue de la gamme.
4. Si vous le souhaitez, cochez la case Garder récupéré après intégration pour récupérer immédiatement la nouvelle gamme.
5. Cliquez sur OK.
Sur la page Gestionnaire de dossiers, un message de confirmation s'affiche pour vous indiquer que la gamme est créée.
Lorsque vous créez une gamme à l'aide de l'onglet Gamme dans le Transformateur de nomenclature, elle prend les attributs de l'article sélectionné dans le Transformateur de nomenclature (par exemple, Unité de mesure de base) et est automatiquement associée à l'article.