Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Révision d'une nomenclature de fabrication > Présentation du contexte de configuration d'usine et du filtre d'usine > Application d'un contexte de configuration d'usine > Cas d'utilisation liés au contexte de configuration d'usine

Cas d'utilisation liés au contexte de configuration d'usine
Le contexte de configuration d'usine est appliqué à la structure suivante :
Dans la structure ci-dessus, notez les points suivants :
Plant 1 et Plant 2 sont affectées aux articles correspondants.
Part 2 B.1 est la version révisée de Part 2 A.1. Les Part 2 A.1 et Part 2 B.1 ont respectivement Effectivity 1 et Effectivity 2. Il existe des attributions d'effectivité similaires pour les deux versions de Part 4, de Part 7 et de Part 9.
Aucune usine n'est affectée à Part 5 et à Part 10.
Dans les cas d'utilisation suivants, (article maître) apparaît dans la structure d'article lorsqu'aucune version d'article ne répond aux critères du contexte de configuration d'usine.
*
Lorsque vous appliquez le contexte de configuration d'usine, vous devez également ajouter le contexte de configuration Dernière. Les critères de contexte de configuration doivent être ajoutés en premier, comme illustré par l'image ci-dessous.
Cas d'utilisation 1
Critères de contexte de configuration d'usine : Plant 1
La case à cocher Appliquer à l'objet supérieur est désactivée.
Résultat
Le contexte de configuration d'usine s'applique de haut en bas. Plant 1 est affectée au Subassembly 1 et Part 1. Part 2 A.1 et Part 2 B.1 répondent aux critères. Toutefois, comme l'effectivité n'est pas le critère, la dernière version de l'article, Part 2 B.1 s'affiche. Plant 2 est affectée au Subassembly 2 mais elle ne satisfait pas aux critères du contexte de configuration d'usine. Il n'existe aucune traversée des articles enfants du Subassembly 2. Subassembly 2 s'affiche avec (article maître).
Cas d'utilisation 2
Critères de contexte de configuration d'usine : Plant 2, Effectivity 2.
La case à cocher Appliquer à l'objet supérieur n'est pas désactivée.
Résultat :
Seul Assembly 1 s'affiche. Les sous-assemblages et leurs articles enfants ne correspondent pas aux critères du contexte de configuration d'usine.
Cas d'utilisation 3
Critères de contexte de configuration d'usine 1 : Plant 2, Effectivity 1
Critères de contexte de configuration d'usine 2 : Plant 2
La case à cocher Appliquer à l'objet supérieur n'est pas désactivée.
Résultat :
Ici, la version précédente de Part 7, Part 7 A.1, répond aux critères du contexte de configuration d'usine. Part 7 A.1 s'affiche.