Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Utilisation du Transformateur de nomenclature > Configuration du Transformateur de nomenclature

Configuration du Transformateur de nomenclature
Travail sur une structure d'article dans plusieurs sessions de navigateur
Vous pouvez travailler sur une structure d'article spécifique dans plusieurs sessions du Transformateur de nomenclature. Néanmoins, si vous travaillez sur la même structure d'article dans plusieurs sessions, la plupart des actions que vous pouvez effectuer sur la structure d'article sont uniquement disponibles dans deux sessions par défaut. Une exception est retournée si vous tentez d'utiliser les actions sur la structure d'article dans une troisième session.
Pour autoriser l'utilisation d'actions sur une structure d'article dans plus de deux sessions, ajoutez la propriété suivante dans le fichier MAPSB.wt.properties.xconf :
<Property name="wt.templateutil.processor.ServletSessionCookieManager.com.ptc.windchill.enterprise.associativity.part.mpml.mapsb.MAPSB_UPSTREAM.maxCached" default="3"/>
Configurez la valeur par défaut dans la propriété pour spécifier le nombre de sessions pendant lesquelles les actions doivent pouvoir être utilisées. La valeur est calculée à l'aide de la formule suivante :
(n × 2) + 1
Où 2 désigne les volets des structures en amont et en aval d'une seule et même session.
Par exemple, pour pouvoir utiliser les actions dans 28 sessions, calculez la valeur comme suit :
(28 × 2) + 1 = 57
<Property name="wt.templateutil.processor.ServletSessionCookieManager.com.ptc.windchill.enterprise.associativity.part.mpml.mapsb.MAPSB_UPSTREAM.maxCached" default="57"/>