Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des objets de fabrication > Présentation de la création des données étendues et des données de service

Présentation de la création des données étendues et des données de service
Windchill permet de créer ou de mettre à jour des objets de données étendues et de données de service pour un article spécifique. Vous pouvez créer des objets de données de service à partir de l'interface utilisateur de Windchill. Pour créer ou mettre à jour des objets de données étendues ou de données de service en masse, vous pouvez utiliser le fichier de chargement. Vous pouvez configurer le fichier de chargement conformément aux exigences de votre entreprise, puis le charger à l'aide de la commande de chargement de Windchill.
Cette section fournit des informations sur la création d'objets de données de service à partir de Windchill et de chargeur, tout en examinant quelques éléments requis.
Création de données de service dans Windchill
Création de données étendues et de données de service à partir du chargeur