Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Fonctionnalités clés de MPMLink

Fonctionnalités clés de MPMLink
Fonctionnalité
Description
Nomenclature d'étude et nomenclature de fabrication associatives
Accédez aux informations produit en fonction de votre rôle dans l'organisation. Les informations sont toujours à jour et synchronisées. Le temps de production est plus rapide et le nombre d'erreurs est réduit.
Rapports de rapprochement détaillées
Comparez et opposez rapidement différentes versions et itérations des informations produit. Cela améliore la qualité des rapports de rapprochement.
Gestion des modifications unifiée
Utilisez le processus rationalisé de gestion des modifications à l'échelle de l'ingénierie et de la fabrication. Les liens de nomenclature d'étude et de nomenclature de service associatifs facilitent la compréhension de l'impact potentiel d'un changement d'ingénierie sur la fabrication. Tirez parti des indicateurs visuels qui vous montrent lorsque la conception de fabrication est obsolète par rapport à la dernière conception d'ingénierie. Cela réduit les rebuts et les reprises.
Données de conception 3D
Vous pouvez tirer parti de la disponibilité de données de conception riches au sein du processus de fabrication pour créer les informations de fabrication. Cela améliore les plans de ressources.
Publication automatique en aval
Comme les changements en amont peuvent être publiés automatiquement en aval, les systèmes de production contiennent toujours des informations les plus récentes. Le temps de production est plus rapide.