Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Utilisation du Transformateur de nomenclature > Exportation du rapport de nomenclature associative

Exportation du rapport de nomenclature associative
Vous pouvez exporter le statut d'équivalence entre la nomenclature d'étude et la nomenclature de fabrication dans un rapport Excel à l'aide de l'action Exporter le rapport de nomenclature associatif. Ce rapport fournit des informations sur l'équivalence des articles et le statut d'équivalence des occurrences pour le noeud sélectionné et ses noeuds enfants.
1. Sélectionnez un article dans la structure en amont ou en aval, puis sélectionnez Exporter le rapport de nomenclature associatif dans le menu Outils. La fenêtre Exporter le rapport de nomenclature associatif s'ouvre.
2. Sélectionnez un rapport dans la liste, puis cliquez sur OK.
Le type de rapport sélectionné est généré. Ce rapport contient les informations suivantes :
Identité et numéro de ligne de chaque article, ainsi que le statut d'équivalence.
Quantité de chaque article dans le rapport d'équivalence des articles.
Repère topologique de chaque article dans le rapport d'équivalence des occurrences.
Le rapport affiche plusieurs lignes pour les articles comportant plusieurs occurrences.
Les valeurs affichées dans la colonne Statut d'équivalence du rapport d'équivalence des articles indiquent les éléments suivants :
Equivalent : le lien d'équivalence existe.
Aucun : le lien d'équivalence n'existe pas.
Inconnu : le statut d'équivalence est inconnu.
Auto-équivalent : l'article équivalent est réutilisé à partir de l'assemblage en amont et en aval.
Obsolète : le lien d'équivalence ne pointe pas vers la dernière itération de l'article équivalent en aval.
Equivalence implicite : l'équivalence est supposée exister car l'article équivalent en amont est réutilisé dans l'assemblage en aval.
Les valeurs affichées dans la colonne Statut d'occurrence du rapport d'équivalence des occurrences indiquent les éléments suivants :
Consommé : l'occurrence équivalente existe.
Non consommé : l'occurrence équivalente n'existe pas.
Autoconsommé : l'occurrence équivalente est réutilisée à partir de l'assemblage en amont vers l'assemblage en aval.
Inconnu : le statut d'occurrence équivalente est inconnu.
Consommation implicite : il est supposé que l'occurrence équivalente existe entre les articles enfants car l'article parent en amont est réutilisé dans l'assemblage en aval.
Vous pouvez exporter des rapports personnalisés ou afficher des colonnes personnalisées dans des rapports à l'aide de délégués. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Configuring Export Report Delegates.