Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des objets de fabrication > Modification des attributs communs des données de service

Modification des attributs communs des données de service
La chaîne logistique, l'emplacement et la catégorie sont considérés comme des attributs communs d'un objet de données de service. La procédure suivante décrit comment modifier les valeurs configurées pour ces attributs communs :
1. Accédez à l'action Modifier les attributs communs à l'aide de l'une des méthodes suivantes :
Sur la page d'informations d'un objet de données de service, sélectionnez Actions > Modifier les attributs communs.
Sous l'onglet Objets associés de la page d'informations sur un article, dans le tableau Données du service, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'objet approprié et sélectionnez Modifier les attributs communs.
La fenêtre Modifier les attributs communs s'ouvre.
2. Modifiez les valeurs configurées pour les attributs de chaîne logistique, d'emplacement et de catégorie. Assurez-vous de fournir un ensemble unique de valeurs. Les attributs ne seront pas mis à jour si un objet de données de service du même type, avec les mêmes valeurs d'attribut communs que celui fourni existe dans le système.
3. Cliquez sur OK pour enregistrer les valeurs mises à jour.