Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Création d'une nomenclature de fabrication > Création d'un lien d'occurrence équivalente dans le Transformateur de nomenclature

Création d'un lien d'occurrence équivalente dans le Transformateur de nomenclature
Pour créer un lien d'occurrence équivalente entre le volet de la structure en amont et le volet de la structure en aval :
1. Sélectionnez un article équivalent dans un volet de la structure en amont.
2. Sélectionnez un article équivalent dans un volet de la structure en aval.
3. Cliquez sur Créer un lien d'occurrence équivalente dans la barre d'outils du milieu. Un lien d'occurrence équivalente est créé, et la représentation graphique indiquée dans l'onglet Visualisation est mise à jour. Le statut d'occurrence équivalente est également mis à jour.
L'icône Créer un lien d'occurrence équivalente est activée pour une utilisation en mode Occurrence uniquement. Cette option est désactivée en mode Cas d'emploi, ou lorsque plusieurs articles sont sélectionnés dans le volet de la structure en amont ou en aval.
Une erreur se produit si vous essayez de créer un lien d'occurrence équivalente entre deux mêmes articles pour lesquels le lien d'occurrence équivalente est déjà créé.
En cas d'article à plusieurs occurrences, vous pouvez créer un lien d'occurrence équivalente pour une occurrence qui dispose déjà d'une occurrence équivalente. Cette règle s'applique uniquement lorsque l'article équivalent en aval n'a pas d'occurrence équivalente.