Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Création d'une nomenclature de fabrication > Création d'un lien de cas d'emploi équivalent

Création d'un lien de cas d'emploi équivalent
Pour créer un lien de cas d'emploi équivalent entre un article en amont et en aval :
1. Sélectionnez un article équivalent dans les volets de structure en amont et en aval.
2. Cliquez sur Créer un lien de cas d'emploi équivalent dans la barre d'outils du volet central.
Le lien de cas d'emploi équivalent est créé. Pour visualiser le statut du cas d'emploi équivalent, dans la barre d'outils du volet central, cliquez sur .
*
S'il existe déjà un lien de cas d'emploi équivalent entre les articles sélectionnés, l'action Créer un lien de cas d'emploi équivalent est ignorée.
L'action Créer un lien de cas d'emploi équivalent est disponible uniquement en mode Cas d'emploi. L'action est indisponible en mode Occurrence, ou lorsque plusieurs articles sont sélectionnés dans la structure en amont ou en aval.
Les liens de cas d'emploi équivalents sont créés automatiquement lorsque les articles sont transférés de l'amont vers l'aval à l'aide des actions suivantes :
Nouvelle branche en aval
Nouvel article en aval
Copier et Coller, Coller en tant que nouvelle branche ou Coller en tant que nouvel article