Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des objets de fabrication > Affichage des objets récupérés

Affichage des objets récupérés
La fenêtre Mes récupérations affiche tous les objets de données d'usine et de données de service que vous récupérez dans l'onglet Usines. Les actions suivantes sont disponibles dans la fenêtre Mes récupérations :
Action
Icône
Description
Intégrer
Permet d'intégrer les objets sélectionnés. Les objets intégrés sont associés à un avis de modification, si cela est spécifié.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Intégration d'un objet.
Annuler la récupération
Ignore les modifications apportées aux objets sélectionnés. Pour plus d'informations, consultez la section Annulation d'une récupération.
Afficher/masquer les champs pour associer un avis de modification
Afficher ou masquer les champs d'entrée utilisateur que vous pouvez utiliser pour associer un avis de modification à l'objet que vous intégrez. Par défaut, les champs d'entrée utilisateur Avis de modification et Tâche de modification sont masqués.
Les objets intégrés sont ajoutés au tableau Objets résultants de la tâche de modification spécifiée.
*
Les contraintes de relation spécifiées pour le type Enregistrement de modification dans l'utilitaire Gestion d'attributs et de types sont prises en compte lors de l'ajout d'objets intégrés dans le tableau Objets résultants. Pour plus d'informations sur les contraintes de relation, consultez la rubrique Onglet Contraintes de relation.
Les options de suggestion automatique s'affichent lors de la recherche d'un objet de modification. Toutefois, seuls les objets de modification ouverts et sur lesquels vous disposez d'un accès en modification s'affichent.
*
La préférence Suggestion automatique dans la recherche d'objets est utilisée pour activer ou désactiver les options suggérées lors de la recherche d'un objet de modification. Pour définir le nombre maximal d'options suggérées automatiquement à afficher, utilisez la préférence Définir le nombre d'options suggérées automatiquement.
Si la préférence Suggestion automatique dans la recherche d'objets est définie sur Non, une action de recherche s'affiche en regard des champs d'entrée utilisateur Avis de modification et Tâche de modification. L'action affiche les résultats de la recherche en fonction du nom ou du numéro de l'objet de modification entré dans les champs.
*
Vous pouvez modifier la requête de recherche pour afficher la liste personnalisée des options suggérées. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Customizing Change Object Search.