Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des objets de fabrication > Configuration de la visibilité des indicateurs de statut équivalent pour les objets de données d'entreprise dans une vue en aval

Configuration de la visibilité des indicateurs de statut équivalent pour les objets de données d'entreprise dans une vue en aval
L'indicateur de statut équivalent s'affiche pour les objets de données d'entreprise dans la vue en aval du Transformateur de nomenclature. Vous pouvez configurer la visibilité des indicateurs de statut équivalent des objets de données d'entreprise dans la vue en aval du Transformateur de nomenclature. Pour ce faire, un administrateur doit configurer la propriété com.ptc.windchill.associativity.enableEquivalenceManagementForCED pour spécifier true ou false.
Cette propriété est accessible dans associativity.properties.xconf à l'emplacement <Windchill>/wcmod/modules/Associative/src/com/ptc/core/foundation/associativity/xconfs.
Configurez la propriété comme suit :
<Property name="com.ptc.windchill.associativity.enableEquivalenceManagementForCED" default="true"/>
La valeur par défaut est true, ce qui signifie que l'indicateur de statut équivalent s'affiche pour les objets de données d'entreprise dans la vue en aval du Transformateur de nomenclature. Outre l'affichage de l'indicateur de statut équivalent, des liens d'équivalence sont créés automatiquement entre l'objet de données d'entreprise en aval et l'article équivalent en amont. Redémarrez le serveur Windchill après avoir configuré le fichier de propriétés pour que les modifications prennent effet.
Prenez en compte les points suivants associés aux indicateurs de statut équivalent pour les objets de données d'entreprise :
L'indicateur de statut équivalent des objets de données d'entreprise n'apparaît pas dans la vue en amont, quelle que soit la valeur spécifiée dans la propriété com.ptc.windchill.associativity.enableEquivalenceManagementForCED.
Prenons le cas d'utilisation suivant : un lien d'équivalence existe entre l'article A.1 en amont et l'objet de données d'entreprise 00124 dans la vue en aval du Transformateur de nomenclature. Lorsque la propriété com.ptc.windchill.associativity.enableEquivalenceManagementForCED est définie sur faux, les nouveaux liens d'équivalence ne sont pas créés entre un article et un objet de données d'entreprise. Toutefois, l'enregistrement du lien d'équivalence existant entre l'article A.1 et l'objet de données d'entreprise 00124 s'affiche dans l'onglet Articles équivalents du Transformateur de nomenclature.
Il n'existe aucun indicateur de statut équivalent pour les objets de données d'usine car les objets de données d'usine ne prennent pas en charge les liens d'équivalence.
Lorsque la valeur de la propriété com.ptc.windchill.associativity.enableEquivalenceManagementForCED est définie sur false, les liens d'équivalence ne sont pas créés ni suivis.