Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des gammes et des procédures standard > A propos du Navigateur de ressources de fabrication avancé > Positionnement des ressources

Positionnement des ressources
Cliquez avec le bouton droit sur la gamme, puis sélectionnez Ouvrir dans > Ouvrir dans Creo View. La structure s'ouvre dans Creo View. Vous pouvez alors positionner le vilebrequin et relier la bielle par rapport à la machine.
Le positionnement des ressources fournit les informations suivantes :
La position, c'est-à-dire les coordonnées XYZ de la machine par rapport à l'usine en tant que noeud racine.
La position des articles que vous allouez est associée à leur racine. Il s'agit de crankshaft.asm.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Visualisation des ressources de fabrication