Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des gammes et des procédures standard > A propos du Navigateur de ressources de fabrication avancé > Localisation de l'opération

Localisation de l'opération
1. Dans le Navigateur de gammes (PPB), cliquez sur l'onglet Allocation des postes de charge pour afficher une représentation graphique d'une usine. Les détails relatifs à l'usine s'affichent.
2. Cliquez sur Line_Assembly_Engine pour obtenir plus d'informations sur la ligne. Workstation 1 et les informations associées à Workstation 1 s'affichent, telles que les Opérations localisées, les Postes de charge, etc. Les étapes de localisation de l'opération sont effectuées par le planificateur de fabrication et le responsable de fabrication avant son envoi aux personnes chargées du travail.
3. Pour localiser une opération, faites glisser l'opération Assemble_Crankshaft_Sprocket vers Workstation 1. L'opération 1 est atténuée si vous cochez la case Atténuer les opérations localisées. Si l'opération est atténuée, cela signifie que cette opération est consommée dans l'usine Manufacturing_Plant_India.
Vous pouvez également effectuer une localisation de l'opération dans le Navigateur de ressources de fabrication avancé.