Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des gammes et des procédures standard > A propos du Navigateur de ressources de fabrication avancé > Ouverture du Navigateur de ressources de fabrication avancé

Ouverture du Navigateur de ressources de fabrication avancé
Pour ouvrir le Master_Process_Plan dans le Navigateur de ressources de fabrication avancé, procédez comme suit :
1. Dans la gamme Master_Process_Plan, cliquez avec le bouton droit sur la gamme, puis sélectionnez Ouvrir dans > Ouvrir dans l'usine associée.
2. Le Navigateur de ressources de fabrication avancé s'ouvre. Il affiche la structure de Manufacturing_Plant_India.
*
L'interface utilisateur du Navigateur de ressources de fabrication avancé est similaire à l'interface utilisateur du Navigateur de ressources de fabrication. Dans le Navigateur de ressources de fabrication avancé, une opération est associée à Manufacturing_Plant_India. Vous pouvez ajouter plusieurs lignes de fabrication dans une usine. Le Navigateur de ressources de fabrication avancé propose une vue par poste où l'opération est en cours de consommation.
3. Cliquez sur l'onglet Visualisation pour afficher les détails de la machine.
4. Cliquez sur l'action Lecture dans la section Visualisation. La barre d'outils de Lecture s'affiche.
5. Cliquez sur dans la barre d'outils. Une machine sur laquelle l'assemblage du vilebrequin et la bielle sont réunies apparaît
6. Cliquez de nouveau sur pour voir l'assemblage du piston à assembler sur un autre poste. Il y aura plusieurs assemblages similaires sur différents postes. Sur le dernier poste où la voiture ou le camion est assemblé(e).