Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des gammes et des procédures standard > A propos du Navigateur de ressources de fabrication avancé > Association de la gamme principale avec les usines de fabrication

Association de la gamme principale avec les usines de fabrication
1. Cliquez sur Ouvrir le sélecteur d'arborescence, puis recherchez crankshaft.asm.
2. Dans la fenêtre Sélecteur d'arborescence, cliquez avec le bouton droit sur crankshaft.asm, puis cliquez sur Copier.
3. Collez-le sous Master_Process_Plan.
Vous pouvez confirmer si l'article est associé à la gamme en ouvrant l'onglet Associé. La gamme est exécutée dans plusieurs usines de fabrication.
4. Utilisez Rechercher pour trouver Manufacturing_Plant_India puis chargez-le dans le sélecteur d'arborescence.
5. Copiez Manufacturing_Plant_India dans la gamme Master_Process_Plan.
Master_Process_Plan s'applique dans plusieurs usines. Dans cet exemple, l'usine Manufacturing_Plant_India est sélectionnée.
6. Chargez Specification_Plant_Sweden dans le sélecteur d'arborescence.
Pour l'opération, Assemble_Crankshaft_Sprocket, un assemblage de vilebrequin et de bielles est requis. Pour effectuer cette opération, Delta Robot est obligatoire.
7. Dans le Sélecteur d'arborescence, copiez Delta Robot dans la liste sous Assemble_Crankshaft_Sprocket. Agrandissez et fermez la fenêtre Sélecteur d'arborescence.