Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des gammes et des procédures standard > A propos du Navigateur de ressources de fabrication avancé > Création d'un catalogue de ressources dans le Navigateur de ressources de fabrication

Création d'un catalogue de ressources dans le Navigateur de ressources de fabrication
L'industrie de fabrication utilise le terme Catalogue de ressources pour décrire et présenter les ressources pouvant être incluses dans une structure d'unités de fabrication. Créez la structure suivante dans le Navigateur de ressources de fabrication.
La création de la spécification pour l'emplacement central est terminée. Les spécifications des machines et des robots sont utilisées par les usines de fabrication.