Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des gammes et des procédures standard > A propos du Navigateur de ressources de fabrication avancé > Création d'une gamme principale dans le Navigateur de gammes (PPB)

Création d'une gamme principale dans le Navigateur de gammes (PPB)
Vous avez créé la configuration Specification_Plant_Sweden. Dans Specification_Plant_Sweden, vous pouvez utiliser la machine et les robots pour assembler des articles ou effectuer d'autres processus de fabrication sur des articles. Vous devez ajouter des articles et la séquence des opérations.
Ensuite, vous devez créer un processus commun applicable à toutes les usines, instances et entités physiques réelles telles que l'Inde et le Brésil. Pour cela, le prérequis principal est que la compatibilité entre la spécification Specification_Plant_Sweden et les autres instances soit équivalente. Quatre opérations sont ajoutées dans la gamme que vous allez créer. La première consiste à assembler le vilebrequin et le pignon. Cet assemblage est ensuite transmis à la seconde opération. Les opérations suivantes assemblent la poulie, la bielle et l'assemblage du piston. Dans une gamme principale, le Navigateur de ressources de fabrication avancé joue un rôle essentiel dans la création de la gamme suivante dans le navigateur de gammes.