Intégration avec d'autres applications > Introduction à Windchill ESI > Utilisation d'ERP Connector > Fonctionnalités de ERP Connector. > Publication de plusieurs informations d'effectivité

Publication de plusieurs informations d'effectivité
Un article ou un produit est fabriqué en fonction des effectivités appliquées. Il est important de publier les effectivités appliquées dans le système ERP (Enterprise Resource Planning) en aval.
Les effectivités sont appliquées aux articles, aux objets de données étendues et de données de service. L'effectivité peut être une date, un numéro de lot ou un numéro de série. Pour plus d'informations, consultez la rubrique A propos de l'effectivité.
Vous pouvez publier les informations d'effectivité appliquées dans la réponse Windchill Enterprise Systems Integration (ESI) vers une destination de publication à l'aide de l'ERP Connector.
La configuration requise pour que les informations d'effectivité soient publiées dans la réponse Windchill ESI est fournie par défaut. Les informations d'effectivité multiples appliquées à un article ou à un objet sont rendues dans des compartiments distincts, telles que l'article, les données étendues et les données de service dans la réponse Windchill ESI.
La logique métier TIBCO ne prend pas en charge la publication de plusieurs effectivités. Il est donc impossible de publier plusieurs effectivités sur les systèmes Oracle et SAP. Windchill ESI publie une effectivité unique et affiche les informations relatives aux effectivités qui ne sont pas publiées. Les effectivités appliquées aux données étendues ou aux données de service ne sont pas consommées par la logique métier TIBCO.
Lorsque les données d'entreprise et les attributs de données d'usine sont fusionnés avec l'article, les données d'entreprise et les données d'usine, les effectivités ne sont pas publiées. Si les données d'entreprise et les données d'usine sont publiées dans des compartiments distincts, les effectivités appliquées à ces objets sont publiées dans la réponse Windchill ESI. Les effectivités sur les données d'entreprise et les données d'usine ne sont pas consommées par la logique métier TIBCO. Cela s'applique également aux données de service.
Les informations d'effectivité appliquées aux données étendues et aux données de service sont publiées dans les compartiments de données étendues et de données de service respectifs. Elles ne sont pas combinées avec les informations d'effectivité de l'article, même si les attributs de données étendues et de données de service sont combinés avec les attributs de l'article.