Principes de base de Windchill > Collaboration avec d'autres utilisateurs > Abonnements > Configuration des abonnements webhook

Configuration des abonnements webhook
Prérequis
L'installation de Windchill REST Services 1.4 ou version ultérieure est une condition requise pour la configuration des abonnements webhook.
Seul un administrateur peut effectuer cette configuration. Pour configurer et utiliser les abonnements webhook, procédez comme suit :
1. Spécifiez une URL de webhook de base dans la préférence Webhooks > URL webhook sortante au niveau du site dans Gestion des préférences de Windchill. L'URL doit commencer par http ou https. Vous ne pouvez spécifier qu'une seule URL. Par exemple : http://earth:8004/webhook
2. Créez des abonnements webhook à l'aide des API REST pour définir les éléments suivants :
URL webhook sortant
Evénements pour l'abonnement
Informations sur les objets
Type d'objet et conteneur ou niveau de l'objet
Utilisateurs abonnés
Date d'expiration de l'abonnement
Les abonnements webhook peuvent être créés uniquement à l'aide des API REST. Pour plus d'informations sur la création d'abonnements webhook, consultez le manuel anglais Windchill REST Services 1.4 User's Guide (Guide de l'utilisateur Windchill REST Services 1.4).
*
Le nom de domaine dans l'URL de webhook, qui a été spécifié lors de la création du webhook, doit être identique à celui spécifié dans la préférence URL webhook sortante.
Une fois que les abonnements webhook ont été créés, les éléments d'abonnement webhook sont répertoriés dans le tableau Abonnements de Windchill. Les éléments d'abonnement webhook sont indiqués par dans Windchill. Pour plus d'informations sur l'accès au tableau des abonnements, consultez la rubrique Tableau Abonnements.
*
Pour corriger l'exception liée à SSLHAndshake, importez le certificat du serveur avec le JDK client.