Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > A propos des associations de modification

A propos des associations de modification
Les associations de modification permettent aux utilisateurs de configurer des relations entre les objets de modification. Par exemple, un avis de modification de fabrication à un avis de modification d'ingénierie, un rapport de problème à un avis de modification, ou une demande de modification propre à une demande de modification en bloc.
Les objets de modification peuvent être associés dans les tableaux Objets de processus associés et Objets de référence associés. Pour plus d'informations, consultez les rubriques Objets de processus associés et Objets de référence associés.