Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > Tableaux de gestion des modifications > Tableau Modifications associées

Tableau Modifications associées
Le tableau Modifications associées apparaît dans l'onglet Modifications d'un objet géré par les modifications. Par exemple, la page d'informations d'un article, d'un document ou d'un document CAO. Ce tableau affiche les objets de modification associés, tels que les demandes de modification, les avis de modification, les tâches de modification, les validations de modification ou les problèmes et les variations. Pour associer un objet de modification à un objet modifiable, créez un objet de modification sur l'objet modifiable ou copiez un objet de modification existant dans le tableau Modifications associées. Par défaut, la vue définie est Tout. Vous pouvez filtrer la vue par type d'objet de modification, état et type d'association.
En fonction du type d'association avec un objet de modification, la colonne Type d'association affiche le type d'association Affecté par, Résultant de, Non incorporé par ou Validé par.
Actions
La barre d'outils du tableau Modifications associées propose les actions suivantes :
Actions
Description
Copier
Copier un objet de modification dans le presse-papiers.
Exporter la liste dans un fichier
Exporter les objets de modification dans différents formats de fichier.
L'action Copier est disponible sous la forme d'une action de niveau ligne.