Administration spécialisée > Garantie de la sécurité des données > Accords et étiquettes de sécurité > Accords > Tableau Contextes autorisés

Tableau Contextes autorisés
*
Le tableau Contextes autorisés est uniquement disponible pour les accords basés sur le contexte. Les accords standard autorisent des objets et non des contextes. Le tableau Contextes autorisés n'est donc pas disponible pour les accords standard.
Le tableau Contextes autorisés est disponible dans l'onglet Contextes autorisés de la page d'informations des accords. Il affiche l'icône ainsi que le nom de contexte pour tous les contextes autorisés associés à l'accord. Vous pouvez trier ce tableau en fonction des noms de contexte.
Ce tableau est également affiché dans l'onglet Sélectionner des contextes autorisés des fenêtres Nouvel accord et Modifier l'accord. Vous pouvez ajouter ou supprimer des contextes dans cette fenêtre.