Integración con otras aplicaciones > Trazabilidad de producto digital > Actualización de Windchill Digital Product Traceability Extension

Actualización de Windchill Digital Product Traceability Extension
*
Para evitar problemas de compatibilidad, PTC recomienda que se verifiquen las matrices de software de Windchill antes de actualizar Windchill Windchill Digital Product Traceability Extension.
Utilice las siguientes instrucciones para actualizar y utilizar Windchill Digital Product Traceability Extension 12.0.0.0:
1. Actualice la versión instalada de ThingWorx Platform y ThingWorx Flow a la versión 9.0. Para obtener instrucciones sobre cómo realizar la actualización, consulte la guía Upgrading to ThingWorx en Documentos de referencia.
2. Descargue el fichero zip Windchill_Digital_Product_Traceability_Bundle (12.0.0.0) de la página Descarga de software PTC en PTC.com y extraiga el contenido del fichero zip en una unidad local.
3. Importe Windchill_Digital_Product_Traceability-extension a ThingWorx Platform 9.0. Para obtener información sobre la importación de extensiones en ThingWorx Platform, consulte el tema Configuración de Windchill Digital Product Traceability (DPT) Extension en ThingWorx en el Centro de ayuda de Windchill.
4. Reinicie ThingWorx Platform. Windchill_Digital_Product_Traceability-extension (12.0.0.0) sobrescribe cualquier versión anterior después de realizar este paso.
5. Verifique que las entidades adecuadas de ThingWorx están disponibles en ThingWorx Composer después de que Windchill_Digital_Product_Traceability-extension se haya importado. Para obtener información sobre la lista de entidades que se muestran en ThingWorx Composer, consulte el tema Configuración de Windchill Digital Product Traceability (DPT) Extension en ThingWorx en el Centro de ayuda de Windchill.