Integración con otras aplicaciones > Trazabilidad de producto digital > Resolución de problemas de trazabilidad de producto digital

Resolución de problemas de trazabilidad de producto digital
En esta sección se proporcionan sugerencias de resolución de problemas para algunos de los problemas comunes que se pueden encontrar al utilizar la trazabilidad de producto digital.
La siguiente tabla muestra los problemas que puede haber identificado, sus posibles causas y cualquier acción correctora conocida que se puede tomar para resolver el problema. Para obtener más información, póngase en contacto con el Soporte de PTC.
Problema
Solución
No se puede conectar con el servidor al crear seguimientos mediante Añadir seguimientos
Verifique que ThingWorx está activo y en ejecución.
Asegúrese de que se han definido los valores adecuados para las propiedades de Windchill. Para obtener más información, consulte la sección relativa a las propiedades de Windchill en Requisitos y compatibilidad del sistema.
Asegúrese de que el servidor de Windchill se ha añadido a la configuración de CORS del servidor de ThingWorx.
Se ha devuelto un error de Not Authorized al crear seguimientos mediante Añadir seguimientos
Asegúrese de que se han definido los permisos de usuario correctos en ThingWorx. Para obtener más información, consulte Permisos para entidades de ThingWorx Platform
Active los siguientes registradores de la aplicación ThingWorx:
c.p.t.d.OslcDataServices
c.p.t.r.p.OslcResourceProviderProcessor
c.p.t.r.ProcessorHelper
El valor de Servidor o Recurso no se muestra en la ventana Añadir seguimientos.
Asegúrese de que se especifican los valores adecuados para la Cosa de referencia de configuración específica en ThingWorx. Para obtener más información, consulte Configuración de la extensión de DPT.
Asegúrese de que se han especificado restricciones de relación válidas para los vínculos de seguimiento de DPT en Gestión de tipos y atributos de Windchill. Para obtener más información, consulte Requisitos y compatibilidad del sistema.
La carga de datos en el Contexto de cuadro de diálogo de selección falla en Windchill
Active los siguientes registradores de la aplicación ThingWorx:
c.p.t.d.OslcDataServices
c.p.t.r.p.GetHeirarchyProviderProcessor
c.p.t.r.p.ResourceProviderProcessor
La obtención de información remota de la columna remota en Windchill falla
Asegurarse de que el servicio de ThingWorx se ha aprobado
Active los siguientes registradores de la aplicación ThingWorx:
c.p.t.d.OslcDataServices
c.p.t.r.p.ResourceProviderProcessor
c.p.t.r.ProcessorHelper
c.p.t.u.TraceLinksUtil
Active el siguiente registrador de Windchill:
com.ptc.mvc.components
La carga de vista previa pequeña y un diálogo delegado de OSLC falla
Asegúrese de que el servidor de Windchill se añade a la lista blanca en los servidores de OSLC de Windchill RV&S, Windchill Modeler y IBM Rational Doors NG.
Creación de recurso no válido
Active el siguiente registrador de la aplicación de ThingWorx:
c.p.t.r.p.ResourceProviderProcessor
c.p.t.r.p.ResourceValidator
c.p.t.r.p.ResourceBuilder
c.p.t.v.OslcValidationServices
Asegúrese de que la cosa de flujo de validación esté correctamente etiquetada.
Asegúrese de que se invoca la cosa de flujo de validación adecuada.
Asegúrese de que exista un valor de Términos válido para el servidor de OSLC externo.
Asegúrese de que el valor de Etiqueta correcto esté especificado en la OSLCServerMappingConfigTable del servidor de OSLC externo.
Asegúrese de que la cosa de flujo de validación personalizada funciona correctamente mediante el siguiente servicio de flujo de validación de prueba ValidateOslcFlow. El servicio ValidateOslcFlow se encuentra en OslcValidationServicesThing.
La creación de un recurso válido falla con el error One or more of the selected resources are not of resource type {0}. Make a valid selection and try again.
Active los siguientes registradores de la aplicación ThingWorx:
c.p.t.r.p.ResourceProviderProcessor
c.p.t.r.p.ResourceValidator
c.p.t.r.p.ResourceBuilder
c.p.t.v.OslcValidationServices
Asegúrese de que la cosa de flujo de validación esté correctamente etiquetada.
Asegúrese de que se invoca la cosa de flujo de validación adecuada.
Asegúrese de que exista un valor de Términos válido para el servidor de OSLC externo.
Asegúrese de que el valor de Etiqueta correcto esté especificado en la OSLCServerMappingConfigTable del servidor de OSLC externo.
Asegúrese de que la cosa de flujo de validación personalizada funciona correctamente mediante el siguiente servicio de flujo de validación de prueba ValidateOslcFlow. El servicio ValidateOslcFlow se encuentra en OslcValidationServicesThing.
Limitaciones conocidas de tablas en las que se muestran datos de objetos remotos
Las siguientes funciones de las tablas de JCA tienen una capacidad limitada para tratar datos de servidores remotos.
Buscar en tabla: es posible que esta función no encuentre datos remotos de forma coherente en una tabla paginada cuando el conjunto de datos es grande. Se puede aumentar el tamaño de la tabla para resolver este problema.
Vistas en tabla: esta función no soporta el filtrado de datos de objetos remotos cuando se utilizan vistas en tabla que incluyen objetos remotos.