Funciones de gestión de datos > Gestión de proyectos > Proyectos y programas > Acciones de proyectos y programas

Acciones de proyectos y programas
Se pueden gestionar proyectos y programas desde las siguientes ubicaciones:
Tabla Proyectos o Programas
Abra el Navegador y seleccione Proyectos > Ver todos los proyectos o Programas > Ver todos los programas. Las acciones están disponibles en la barra de herramientas de la tabla y en el menú de acciones contextual de las filas de las tablas.
Páginas de información del proyecto o programa
En el Navegador, seleccione Proyecto > Detalles o Programa > Detalles.
*
Por defecto, los programas se ocultan de la vista. Para acceder a los programas en el Navegador, póngase en contacto con el administrador.
Acciones de la ejecución del proyecto
Las siguientes acciones controlan la ejecución del proyecto:
Para obtener más información, consulte los temas siguientes:
Anulación de proyectos o programas
Ejecución automática
Estados y estatus del proyecto
Acciones de proyecto borrado
Las siguientes acciones son accesibles para los administradores de la organización y solo se encuentran disponibles en la tabla Organización > Informes.
Permite deshacer el borrado de un proyecto o programa.
Permite quitar el contenido de un proyecto o programa que se ha borrado. Una vez quitado el contenido, el proyecto o programa no se puede reiniciar.
Acciones de gestión de proyectos
Para obtener información sobre acciones comunes, como Ver información y Suscribirse, consulte Acciones comunes entre objetos.
Permite modificar los atributos del proyecto, tales como el nombre, la descripción, el riesgo, el estatus y los detalles.
Permite crear un artículo nuevo en el proyecto.
*
Esta acción no está disponible para los programas.
Permite crear uno o más artículos nuevos en el proyecto.
*
Esta acción no está disponible para los programas.
Cree una nueva instantánea. Todas las actividades del plan se capturan en la instantánea.
Permite importar la información del proyecto o programa previamente exportada.
Permite guardar el proyecto actual como uno nuevo. Se debe proporcionar un nuevo nombre y seleccionar qué objetos, tales como reglas de acceso o la estructura de carpetas, se deben copian.
Permite guardar el proyecto actual como una plantilla nueva. Se debe proporcionar un nuevo nombre y seleccionar los objetos, tal como la estructura de carpetas y el plan de proyecto, que se proporcionan con la plantilla.
Permite exportar el contexto actual en un fichero ZIP que se puede usar posteriormente al crear un proyecto o programa nuevo. Se debe proporcionar un nuevo nombre y seleccionar los objetos, tales como la estructura de carpetas y el plan de proyecto, que se incluirán en la plantilla exportada.
Permite exportar información del proyecto, como por ejemplo, documentos e información del plan, en un fichero ZIP y guardarlo en el sistema local.
Permite quitar el proyecto de la lista de contextos disponibles. Los usuarios ya no pueden ver el proyecto ni acceder a él.
Añadir a Favoritos
Permite marcar el proyecto o programa como favorito. Las tablas Proyectos y Programas se pueden filtrar para ver solo los favoritos.
Quitar de Favoritos
Permite despejar el proyecto o programa de los favoritos.