Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Documentos > Integración de Windchill Office Online > Preferencia de Windchill Office Online

Preferencia de Windchill Office Online
Para utilizar Windchill Office Online, un administrador debe configurar la preferencia de nivel de sitio Mecanismo de descarga de ficheros para utilizar la opción Abrir archivos de Office en Office Online. La preferencia Mecanismo de descarga de ficheros se encuentra en la categoría Adjuntos de la administración de preferencias.
Para obtener más información, consulte Preferencias de administración de contenido.