Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Documentos > Integración de Windchill Office Online > Acciones de menú de Windchill Office Online > Ver información del documento

Ver información del documento
Para ver la información del documento, pulse en Ver información del menú de Windchill de Office Online.
En la página de información del documento de Windchill Office Online se muestran los atributos del documento, el contenido principal y los adjuntos del documento, aunque no se puede interactuar directamente con el documento. Pulse en Más información de la parte inferior de la ventana de información para abrir la página de información del documento en Windchill. Para obtener una lista de atributos habitualmente disponibles en Windchill, consulte Atributos del objeto.