Novedades > Windchill Workgroup Manager > 12.0.0.0 > CATIA V5: cambios en Cambiar al modo de estructura para el CGR de nivel de conjunto

CATIA V5: cambios en Cambiar al modo de estructura para el CGR de nivel de conjunto
Producto: Windchill Workgroup Manager for CATIA V5
Versión: 12.0.0.0
Ventaja
Al cambiar al modo de estructura para el conjunto CATIA cargado con el CGR de nivel de conjunto, se mejora la interfaz de usuario para resolver y recuperar dependientes para el subconjunto hijo. El número de pasos para extraer todos los dependientes de un subconjunto de CATIA V5 anidado se reduce significativamente con una nueva interfaz de usuario.
Detalles adicionales
Al ejecutar Cambiar al modo Estructura para un CGR de nivel de conjunto seleccionado, un cuadro de diálogo nuevo proporciona opciones para extraer todos los dependientes de una estructura de conjunto anidada.
La nueva interfaz de usuario soporta la selección múltiple del conjunto CATIA cargado con CGR de nivel de conjunto.
Información relacionada
Switching the Display of Assembly-Level CGRs to Structure Mode