Novedades > Windchill > 12.0.0.0 > Usuario final > Windchill Visualization Services: preferencias y propiedad introducidas en Creo View WebGL

Windchill Visualization Services: preferencias y propiedad introducidas en Creo View WebGL
Producto: Windchill PDMLink
Versión: 12.0.0.0
Ventaja
El Creo View WebGL Viewer se ha mejorado para que coincida con la experiencia del usuario de Creo View. Esto permite realizar una transición fluida entre Creo View y el Creo View WebGL Viewer.
Detalles adicionales
Las siguientes preferencias nuevas se añaden al cuadro de diálogo que muestra las preferencias de Creo View WebGL accesibles desde la ficha Visualización de la página de información de la estructura de artículos:
Color de fondo
Centro de giro automático
Preselección
Visibilidad de anotación de modelo
Color de formas primitivas
La definición de estas preferencias permite una visualización coherente entre Creo View y WebGL Viewer.
Además, la iluminación se mejora para coincidir con la experiencia del usuario de Creo View y WebGL Viewer. Para activar la opción de iluminación en Creo View para WebGL, configure la propiedad wvs.webgl.creoview.lighting en el fichero wvs.properties. Por defecto, la configuración de iluminación de Creo View está activada para WebGL.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Ficha Visualización, Definición de preferencias de Creo View WebGL Viewer y Preferencias y propiedades.