Novedades > Windchill > 12.0.0.0 > Usuario final > Publicación de servicios: publicación de imágenes reducidas para Arbortext Content Delivery

Publicación de servicios: publicación de imágenes reducidas para Arbortext Content Delivery
Producto: Windchill, Windchill Service Information Manager
Versión: 12.0.0.0
Ventaja
Permite Arbortext Content Delivery mostrar imágenes reducidas de documentos dinámicos de texto, documentos dinámicos gráficos, documentos y listas de artículos mediante Windchill Service Information Manager.
Detalles adicionales
Las imágenes reducidas se pueden publicar en salidas de paquete XML para que las consuma Arbortext Content Delivery.
La acción Añadir representación gráfica permite añadir representaciones en los soportes de contenido de un documento dinámico de texto, un documento dinámico gráfico y una lista de artículos. También se puede reutilizar una representación copiándola a la tabla Representaciones/Anotaciones de un soporte de contenido del elemento de información.
Los formatos de representación soportados incluyen los formatos de fichero PNG, JPG y JPEG. La representación de un soporte de contenido del elemento de información está disponible en la carpeta de representaciones y los metadatos en el fichero DMPmap del paquete XML. Solo la representación por defecto se incluye en el paquete y se utiliza como imagen reducida en Arbortext Content Delivery.
Para publicar las representaciones de los soportes de contenido del elemento de información, añada la regla includeContentHolderReps al fichero de reglas de publicación.
<worker name="com.ptc.arbortext.wvs/includeContentHolderReps">true</worker>
Defina el valor de la regla en true para publicar representaciones. Cuando se define en false, el valor por defecto, la representación no se publica en el paquete XML.
Información relacionada
Para más información, vea Salida de publicación del paquete, Soportes de contenido de elementos de información