Novedades > Windchill > 12.0.0.0 > Implementación y configuración > Soporte para Java 11

Soporte para Java 11
Producto: Windchill
Versión: 12.0.0.0
Resumen
El soporte de Java para Windchill se actualiza para soportar Java 11.
Detalles adicionales
Windchill se ha certificado con Oracle Java SE 11 y Amazon Corretto OpenJDK 11.
Los módulos o las funciones de Windchill que se soportadan con Java 11:
La función Creo Packages no está disponible en esta versión de Windchill.
Servicios de directorio de Windchill
Cognos como herramienta de generación de informes
Formularios de Adobe Experience Manager: las tareas de flujo de trabajo no se pueden representar en formato PDF. Las tareas existentes que se crean mediante el tipo de plantilla de formulario de tarea de XDP se representarán con el formato HTML por defecto.