Novedades > Windchill > 12.0.0.0 > Implementación y configuración > Cambios compatibles: Soporte de la base de datos

Cambios compatibles: Soporte de la base de datos
Producto: Windchill
Versión: 12.0.0.0
Resumen
El soporte de la base de datos con Windchill se ha actualizado para alinearse con los niveles de versión y la funcionalidad actuales.
Detalles adicionales
La base de datos Microsoft SQL Server 2019 está soportada con Windchill.
La base de datos Microsoft SQL Server 2014 no está soportada con Windchill.
Para obtener más información, consulte Windchill 12.0.0.0 Software Matrices en PTC.com.