Novedades > Windchill > 12.0.0.0 > Usuario final > Opciones y variantes: cambios de solucionador de restricciones para la resolución de la opción y la regla de elección

Opciones y variantes: cambios de solucionador de restricciones para la resolución de la opción y la regla de elección
Producto: Windchill
Versión: 12.0.0.0
Ventaja
El solucionador de restricciones de PTC se introduce para resolver reglas relacionadas con las opciones y elecciones que se aplican a las estructuras configurables mediante el filtro de opciones.
Detalles adicionales
Para utilizar el solucionador de restricciones de PTC, defina la propiedad ato.constraint.engine.class en el fichero wt.properties en com.ptc.windchill.option.choicecomponent.session.rules.engine.graph.DependencyGraphEngineSession. Defina esta propiedad para especificar el solucionador de restricciones que se utiliza al resolver las reglas de inclusión, exclusión, activación y condicionales relacionadas con las opciones y elecciones que se aplican a las estructuras configurables.
Si no se define ningún valor para esta propiedad, se utilizará el solucionador de restricciones Drools por defecto. En una versión futura de Windchill, el solucionador de restricciones de PTC será el valor por defecto.
El solucionador de restricciones Drools está obsoleto en esta versión y se terminará en una versión futura de Windchill. PTC recomienda que los clientes que utilizan opciones y elecciones para las estructuras configurables evalúen el solucionador de restricciones introducido en esta versión.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Preferencias y propiedades.