Principios de Windchill > Colaboración con otros usuarios > Reuniones > Actas de la reunión

Actas de la reunión
Las actas de la reunión son normalmente un registro de aquello que se ha discutido o logrado en una reunión.
Para acceder a las actas de la reunión, seleccione Añadir acta del menú de acciones contextual de una reunión, o bien seleccione Acciones > Añadir acta de la página de información de la reunión. Introduzca un máximo de 2.000 caracteres en el campo de texto proporcionado.
El texto aparece en la ficha Detalles de la página de información de la reunión.
*
No se puede cancelar ni borrar una reunión una vez que se hayan añadido actas.
Los participantes de la reunión no reciben ninguna notificación por correo electrónico cuando se añaden actas.