Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Windchill Service Information Manager und Windchill Service Parts anpassen > Publizierung anpassen > Konfigurierbare beschreibende Dokumente zu einem Teil zuordnen

Konfigurierbare beschreibende Dokumente zu einem Teil zuordnen
Um konfigurierbare beschreibende Dokumente zu einem Teil zuzuordnen, befolgen Sie diese Schritte:
1. Öffnen Sie eine Windchill Shell, und gehen Sie zur Windchill Startseite.
2. Führen Sie den Befehl aus:
xconfmanager -i codebase/com/ptc/windchill/enterprise/ConfigurableLinkExamples.xconf –p.
3. Fügen Sie die folgende Eigenschaft zu site.xconf in $WT_HOME hinzu:
<Property name="com.ptc.arbortext.sis.typename.partToDocumentLink" overridable="true" targetFile="codebase/sis.properties" value="wt.configurablelink.ConfigurableDescribeLink|com.ptc.CustomDescribeLink"/>.
4. Starten Sie den Windchill Methodenserver neu.
5. Führen Sie in der Windchill Shell den Befehl aus:
windchill wt.load.LoadFromFile -d loadfiles/configurableLinks/ConfigurableLinkExamples.xml
6. Öffnen Sie Windchill in Ihrem Browser, und melden Sie sich als Systemadministrator an.
7. Klicken Sie auf Standort > Dienstprogramme > Typ- und Attributverwaltung, um CustomDescribeLink anzuzeigen, das unter Konfigurierbarer Beschreibungs-Link hinzugefügt wurde.
8. Definieren Sie Beziehungsbeschränkungen, um teilebezogene konfigurierbare Dokumente zur Tabelle Beschreibungs-Kindobjekte in einem Teile-Struktur-Browser hinzuzufügen. Sie können ein oder mehrere Beschreibungs-Kindobjekte zu einem Teil hinzufügen.
*
Um den Filter Konfigurierbares Dokument während der Publizierung auf das Teil anzuwenden, das mit den konfigurierbaren beschreibenden Dokumenten verknüpft ist, fügen Sie die EigenschaftconfigurableDocumentFilterEnabled zur Datei wt.properties hinzu, und legen Sie true fest.