Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Windchill Service Information Manager und Windchill Service Parts anpassen > Informationselemente anpassen

Informationselemente anpassen
Benutzer können mehrere neue Informationselemente einzeln mithilfe des Menüs Neues Objekt einfügen der Informationsstruktur und der Publikationsstruktur eingeben.
Wenn der Benutzer auf Einfügen klickt, werden die Werte in den Feldern Name und Beschreibung im Dialogfenster gelöscht, um es für ein nachfolgendes Informationselement vorzubereiten. Sie können einen benutzerdefinierten Delegate implementieren, um Werte in zusätzlichen Feldern zu löschen, indem Sie die Eigenschaft dynamicdocument.insert.multiple.attributes.reset in der techpubs.wt.properties.xconf festlegen. Die Eigenschaft definiert den Feldnamen, der im Dialogfensterlayout verwendet wird. Im folgenden Beispiel wird das Feld Informationstyp jedes Mal zurückgesetzt:
<Property name="dynamicdocument.insert.multiple.attributes.reset"
multivalued="," default="name,InformationType" overridable="true" /