Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Servicestrukturen > Bericht "Zu aktualisierende Text- und Grafikinformationselemente"

Bericht "Zu aktualisierende Text- und Grafikinformationselemente"
Wenn ein Teil, das einer Servicestruktur zugeordnet ist, aktualisiert wird, muss der Windchill Service Information Manager Benutzer die Möglichkeit haben, die Änderungen zu identifizieren und anschließend die erforderlichen Änderungen an den entsprechenden Dienstdaten vorzunehmen. Hierzu können Sie den Bericht Zu aktualisierende Text- und Grafikinformationselemente für eine Servicestruktur generieren. Dieser Bericht enthält eine Liste von Dienstdatenobjekten, die aktualisierten Teilen zugeordnet sind.
Um den Bericht Zu aktualisierende Text- und Grafikinformationselemente anzuzeigen, wählen Sie einen Servicestrukturstamm aus. Klicken Sie im Aktionssatz Berichte auf Berichte > Zu aktualisierende Text- und Grafikinformationselemente.
Der Bericht enthält folgende Informationen:
Allgemeine Informationen:
Produkt – Zeigt den Namen des Produkts an.
Informationsstruktur oder Veröffentlichungsstruktur – Zeigt den Namen der Servicestruktur an.
Ausgeführt von – Zeigt den Namen des Benutzers an.
Ausführungszeit – Zeigt das Datum und die Uhrzeit der Berichtsausführung an.
Filtereigenschaften – Enthält einen Link zu den Filtern, die auf das ausgewählte Objekt angewendet wurden.
– Klicken Sie auf das Symbol "Flag "Aktualisierung erforderlich" entfernen", um das Kennzeichen zu entfernen, wenn keine Änderungen erforderlich sind oder wenn Sie die Dienstdaten aktualisiert haben. Diese Aktion entfernt ausgewählte Dienstdaten aus der Tabelle. Sie können die vollständige Liste der Dienstdaten in der Tabelle auswählen, indem Sie das oberste Kontrollkästchen in der Tabelle aktivieren.
Tabelle mit Attributinformationen:
Sie können ein oder mehrere Dienstdatenobjekte in der Tabelle auswählen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Zeile, um das Dialogfenster Aktualisierte Teile anzeigen zu öffnen und das aktualisierte Teil anzuzeigen, dem das Dienstobjekt zugeordnet ist. Die Tabelle enthält die folgenden Informationen:
– Klicken Sie auf dieses Symbol, um zur Informationsseite des Dienstobjekts zu navigieren.
Name – Zeigt den Namen des Dienstobjekts an, das einem aktualisierten Teil in einer Servicestruktur zugeordnet ist.
Nummer – Zeigt die Nummer des Dienstobjekts an, das einem aktualisierten Teil in einer Servicestruktur zugeordnet ist.
Version – Zeigt die neueste Version und die Ansicht des Dienstobjekts an, das einem aktualisierten Teil in einer Servicestruktur zugeordnet ist.
Lebenszyklusstatus – Zeigt den Lebenszyklusstatus eines aktualisierten Teils in einer Servicestruktur an, das einem Dienstobjekt zugeordnet ist.
Letzte Auswirkungsänderung – Zeigt das Datum und die Uhrzeit der letzten Änderung an einem Teil an, das einem Dienstobjekt in einer Servicestruktur zugeordnet ist.
Sie können den Speicherort eines Dienstdatenobjekts in einer verschachtelten Struktur anzeigen. Wenn das ausgewählte Objekt mehr als einer Servicestruktur zugeordnet ist, zeigt das Dialogfenster Verwendungsnachweis alle zugeordneten Strukturen an. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Zeile im Bericht, und klicken Sie auf Verwendungsnachweis, um das Dialogfenster zu öffnen. Die Struktur kann erweitert oder reduziert werden, um Dienstobjekte auf verschiedenen Ebenen zu suchen.