Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Servicestrukturen > Servicestruktur-Informationselemente > Inhalt durch lokale Kopie ersetzen

Inhalt durch lokale Kopie ersetzen
Auf der Registerkarte Struktur der Servicestruktur-Informationsseite können Sie ein Objekt in der Struktur als lokale Kopie dieses Objekts speichern. Wenn Sie z.B. einen Publikationsbereich von einem anderen Kontext in die Publikationsstruktur eingefügt haben, kann der Inhalt in diesem Bereich unabhängig vom ursprünglichen Bereich sein. In diesem Fall können Sie diesen Bereich als lokale Kopie im Kontext speichern. Als Teil dieses Vorgangs können Sie wählen, welche der abhängigen Objekte, die diesem Bereich zugeordnet sind, Teil der lokalen Kopie sein sollen.
Führen Sie folgende Schritte aus, um ein Objekt in der Publikationsstruktur durch eine lokale Kopie zu ersetzen:
1. Öffnen Sie die Registerkarte Struktur auf der Informationsseite für die Servicestruktur, mit der Sie arbeiten möchten.
2. Suchen Sie im Servicestruktur-Fensterbereich das Objekt, das Sie durch eine lokale Kopie ersetzen möchten, und klicken Sie darauf.
Das Objekt muss eingecheckt sein, damit Sie es durch eine lokale Kopie ersetzen können.
3. Klicken Sie auf das Symbol Speichern als im Aktionssatz Neu/Hinzufügen zu, und wählen Sie Durch lokale Kopie ersetzen aus der Menüliste.
Sie können ein Objekt auch über das Kontextmenü speichern, indem Sie Neu > Durch lokale Kopie ersetzen wählen.
In jedem Fall wird das Fenster "Speichern als" des Commonspace geöffnet.
4. Legen Sie fest, welche abhängigen Objekte in dem kopierten Objekt enthalten sein sollen.
Sie können abhängige Objekte in die Tabelle Speichern als aufnehmen, indem Sie die Auswahl in der Menüliste Abhängige Objekte in Alle ändern. Dadurch werden jedoch die Objekte, die Mappen und Informationsgruppen oder Publikationsbereichen in der Tabelle zugeordnet sind, nicht aufgenommen. Wählen Sie hierzu diese Objekte in der Tabelle aus, und klicken Sie in der Symbolleiste auf die Schaltfläche Zugehörige CAD-Dokumente/dynamische Dokumente sammeln, um die zu Mappen gehörigen Dokumente zur Tabelle hinzuzufügen.
Wenn alle gewünschten abhängigen Objekte in der Tabelle enthalten sind, können Sie über Ausschließen und Wiederverwenden festlegen, welche Objekte in das kopierte Objekt aufgenommen werden sollen.
5. Ändern Sie die Optionen in der Tabelle Speichern als wie gewünscht.
Sie können z.B. in der Spalte Neuer Name einen neuen Namen für das Objekt oder ein abhängiges Objekt eingeben. Das System generiert einen neuen Standardnamen, indem ein Unterstrich (_) an den aktuellen Namen angehängt wird. Sie können eine Neue Nummer eingeben oder die Nummer vom System generieren lassen. Sie können den Speicherort in einen anderen Kontext ändern usw.
Standardmäßig werden neue Objekte am gleichen Speicherort wie das Quellobjekt gespeichert. Wenn das neue Objekt, das Sie erstellen, sich in einem anderen Kontext als das Quellobjekt befindet, müssen Sie den Speicherort entsprechend ändern.
6. Klicken Sie auf OK, um die Kopie des Objekts in der Publikationsstruktur zu speichern.
Das ausgewählte Objekt in der Servicestruktur wird durch eine lokale Kopie ersetzt. Als Teil dieses Prozesses wird eine Zuordnung zwischen dem ursprünglichen Objekt und der lokalen Kopie des Objekts eingerichtet. Wenn das ursprüngliche Objekt geändert wird, empfangen Sie eine Benachrichtigungs-E-Mail, in der die Änderung beschrieben wird. Dies ermöglicht es Ihnen, diese Änderung falls gewünscht in die Kopie des Objekts zu übernehmen. Beachten Sie, dass der Administrator Ihre E-Mail-Einstellungen entsprechend konfiguriert haben muss, damit Sie diese Benachrichtigungen empfangen. Weitere Informationen zum Konfigurieren von E-Mails finden Sie unter Systemadministrationseinstellungen konfigurieren.
Sie können den Standardspeicherort unter Speicherort des Quellobjekts verwenden in den Einstellungen für Speichern als ändern. Legen Sie den Wert dieser Einstellung auf Nein fest, und neue Objekte werden im Stammordner des Kontexts gespeichert, in dem die Objekte erstellt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Serviceeinstellungen festlegen. Wenn Sie die Vorlage Service Information Manager - Allgemeines Produkt zum Erstellen des Kontexts verwenden, wird der Wert dieser Einstellung automatisch auf Nein festgelegt.